Варианты механизмов спального места для диванов!

Каталог
 

Варианты механизмов спального места для диванов!

Самые популярные механизмы трансформации диванов

 

Если диван будет служить спальным местом – постоянным или временным, то при его выборе важно обратить внимание и на механизмы трансформации диванов, то есть, варианты раскладывания.

Механизм дивана аккордеон
 
Отличный вариант для сна, так как спальное место получается широким и ровным. Механизмы трансформации диванов «аккордеон» имеют принцип гармошки – сидение выдвигается или выкатывается на себя, (сидение и спинка являются спальным местом), диван легче раскладывать и складывать. Лучший вариант для ежедневного сна. Модели представленные в нашем салоне это диван Гудвин,Велес,Кардинал 5. описание и фото смотрите в нашем катологе.

Диван-книжка

Этот механизм наиболее популярен и хорошо себя зарекомендовавший. Изготавливается такой диван из 2 деревянных рам и пружинных блоков. Раскладывается путем откидывания спинки назад, пока не услышите щелчок. Собственно, имеет он два положения – кровать и диван.

Механизм дивана еврокнижка

Есть еще такой механизм, как еврокнижка, но он, скорее всего, будет отнесен к выдвигающимся диванам. В этом варианте сидение сначала выдвигается, а затем спинка опускается в пространство, которое образовалось. В таких диванах обычно просторное спальное место и есть вместительный ящик для постельных принадлежностей.

Диван клик-кляк

Механизм клик-кляк – не менее интересный вариант, который разработали французские инженеры. Прелесть такого дивана в том, что он может использоваться в трех положениях – сидя, лежа и полусидя-полулежа. К тому же, он очень легко раскладывается, а место для сна получается удобным, ровным, без впадины, что часто можно наблюдать в наших диванах-книжках.

Дельфин

Механизм дельфин – наиболее частый вариант трансформации угловых диванов. Выдвижной блок находится под сидением, после его выкатывания надо просто потянуть за ремешок и зафиксировать в верхнем положении. При хорошем качестве каркаса такой механизм является удобным и долговечным.

03.03.2015
К другим новостям магазина
© 2018 «WORLDIVAN»
ИП Доставалова М.Н.
Все права защищены
Россия,Санкт_Петербург