Преимущества диванов серии " Гудвин"

Каталог
 

Преимущества диванов серии " Гудвин"

Преимущества модели
 
1.Высокая надежность, прочность и длительный срок эксплуатации механизма трансформации дивана благодаря простому принципу его работы. Возможность ежедневного использования без высокого изнашивания механизма (несомненное достоинство механической системы). Диван в разложенном состоянии (спальное место в длину до 2-х метров) достигает внушительных размеров и может выдерживать значительные нагрузки.  Максимально допустимая распределенная нагрузка - 160 кг для дивана и 90 кг для кресла.  Механизм трансформации изготавливается из высококачественных металлических профилей. Конструкционно он представляет собой три секции, которые соединены между собой межрамными петлями-замками. Две секции установлены в спинку, одна — в сидение. Механизм трансформации предельно прост, не имеет лишних деталей, за счет чего поломка устраняется путем быстрой и несложной замены крепежной арматуры.
2.Мобильность и простота трансформации. Процесс трансформации  достаточно прост, безопасен и удобен.
3.Комфортный и полезный отдых. Для более комфортного отдыха каркас диванов снабжается пружинящими ламелями, которые создают ортопедический эффект
4.Высокая компактность. В сложенном виде диван занимает минимум пространства, мало кто сможет подумать, что такая маленькая мебель за считанные минуты превращается в огромную и просторную кровать. Диван идеально подходит для небольших помещений
5.Высокое, ровное и широкое спальное место без швов, изгибов, благодаря чему диван прекрасно подходит для ночного сна. Спальное место состоит из трех одинаковых частей, одна из которых в сложенном виде – это сидение дивана, а две другие, сложенные «книжкой» являются его спинкой.
6. Возможность комплектации дивана ящиками для белья.
7.Можно ставить вплотную к стене — при раскладывании нет необходимости его отодвигать от стены. Это позволяет защитить покрытие пола от повреждений, сохранить свободное пространство помещения.
8.Универсальность углового дивана: возможность изменения направления (левый, правый) в домашних условиях.
9.Металлокаркас в комбинации с ортопедическими латами из гнутоклееной березы. Оттоманка углового дивана – деревянный каркас сборный из бруса хвойных пород влажностью 8-10%  и клееной, многослойной, водостойкой березовой фанеры толщиной 15мм. Фанера отшлифована с двух сторон и обладает высочайшими прочностными характеристиками. Каркас изготовлен без применения ДСП. Соединения  выполнены с использованием  клея ПВА и мебельной скобы
10.Матрас толщиной 18 см. Состав: ППУ повышенной эластичности, прочности, долговечности и пружинящая прослойка Hollcon между покровным обивочным материалом и ППУ. Hollcon изготовлен по уникальной технологии. Уникальность заключается в вертикальной укладке волокон, которая придает материалу улучшенную восстанавливаемость объема по сравнению с другими наполнителями, Волокна при этом располагаются наиболее выигрышно относительно нагрузки на полотно в целом, т.к. каждое из них представляет собой маленькую пружинку. Структура наполнителя Hollcon активно сопротивляется сжатию, т.к. материал стремится восстановить свою форму, направляя усилия непосредственно в сторону давления, тем самым обеспечивается отличная восстанавливаемость материала, комфорт и пышность стеганых изделий. Hollcon великолепно сочетает в себе мягкость и пушистость натурального пуха, долговечность и практичность полиэфирного волокна.
11.Короб для белья углового дивана на газлифтах.
12.Условно-съёмный чехол кроме оттоманки угловых диванов.
13.Различные комбинации исполнения диванов
14.Выдвижная оттоманка углового дивана позволяет при малых габаритах 175 см в сложенном виде получать спальное место 200*200 см и более.
uglovoj-divan-gudvin-universalnyj-jpg.jpg
divan-gudvin.jpg
uglovoj-divan-gudvin-universalnyj-1-jpg.jpg
22.12.2017
К другим новостям магазина
© 2018 «WORLDIVAN»
ИП Доставалова М.Н.
Все права защищены
Россия,Санкт_Петербург